г.Азов, ул. Севастопольская 111.

Тренировка как часть жизни

Тренировка – как пища и вода, потому что она напрямую влияет на внешний вид и внутренние ощущения. А эти два пункта тесно взаимосвязаны и усиливают друг друга. Получается, что одной тренировкой вы убиваете двух зайцев, то есть решаете две задачи.

Чтобы оставаться долгое время на плаву, читай в тренажёрном зале, важно понимать, что именно там держит. Знакомые или друзья, прикольные фитнес акции, удобное расписание занятий фитнесом, подаренный абонемент в фитнес клуб или непередаваемое ощущение удовольствия от тренировок? Второе круче, мощнее, надёжнее и перспективнее.

Физическая нагрузка имеет более важные цели, чем просто похудеть. Когда человек приходит к этому сам, он найдет не только время и возможности, но и лучший фитнес центр в своём городе. Тогда силовые тренажёры в зале для него будут такими же ценными, как картины в Третьяковской галерее для художника.

Запомните, с тренировками как в студенчестве с зачётками: первую половину жизни вы работаете на своё тело, вторую- тело работает на вас. Оно не разваливается от возраста и не подводит в самый ответственный момент, а служит верой и правдой. На тренированное тело можно положиться.

Похожие посты

Leave a comment