г.Азов, ул. Севастопольская 111.

Мышцы помогают выжить

По статистике у людей с нормальным или высоким уровнем мышечной массы выживаемость выше, чем у тех, кто страдает недобором мускулатуры. Первые также проводят меньше времени в отделении интенсивной терапии.

Исследования проводили и среди женщин, заболевших раком молочной железы. Шансы на выживание на целых 60% больше были у тех, кто имел нормальную мышечную массу.

Во многих научных обзорах отмечается положительное влияние мускулатуры при сердечно-сосудистых заболеваниях, при проблемах с внутренними органами и разными видами рака.

А вот людям с пониженной мышечной массой приходится дольше восстанавливаться после болезней и обычно они часто имеют осложнения после хирургических вмешательств.

Получается, что мышцы стоят за нас горой. Стоит и нам за них “побороться”. Идеальное место сражения – Спорт хаус Азов. Идеальное “оружие” – силовые тренажёры в зале. Поверьте, тренировка – это больше, чем просто упражнения для похудения. Запомните последовательность: тренировка – мышцы – высокий иммунитет – здоровое тело.

Похожие посты

Leave a comment