“Жизнь требует движения”- Аристотель.

Привычный подъём руки или поворот головы люди часто недооценивают. В нашем сознании прочно закрепилось, что только с большой нагрузкой будут эффективны упражнения для похудения ляшек, например, а тренировки со своим весом не влияют на сжигание жира.

На самом деле мы строим своё тело маленькими шажками. Это:  силовые тренировки, долгие прогулки, активность дома. Всё будет иметь значение. Потому что развивается только то, чем пользуешься. Спина не будет сама по себе гибкая, если это качество не тренировать.

Внедряйте в свою жизнь не только упражнения для ягодиц, но как можно больше разнообразных движений: сидя у телевизора – массируйте себе стопы, убирая жильё – танцуйте, пробуйте разные фитнес упражнения. Умный человек выбирает движение, а мудрый – их разнообразие.

Мы знаем, что вы что-то подобное уже читали и не раз. Но усвоенным считается только то, что делается. Человеческий организм создан для движения даже больше, чем машина. Не случайно болезни суставов встречаются всё чаще и у молодых людей. И не редко это от недостатка движения.

После 25 лет труднее полностью повлиять на биомеханику,  привычки движения и сжечь жир в теле, но можно улучшить и не допустить ухудшения.

Движение – больше, чем вы думаете.

 

Записать на первое пробное занятие можно в инстаграме “Спорт-хауса” или у наших менеджеров по телефону +7 (863) 322-11-17

Похожие посты

Оставить комментарий