г.Азов, ул. Севастопольская 111.

Спать или тренироваться?

Если пришла усталость, отмените плановые тренировки в тренажёрном зале. Да, такой совет непопулярен в стенах любого фитнес центра, но только не в “Спорт-хаусе”. Мы дорожим своей репутацией, идём в ногу с последними достижениями и поэтому представляем лучший фитнес в Азове. И всё это для здоровья и красоты наших клиентов.

Итак, совсем не важно, накопилась усталость за неделю/месяц или же просто не удалось хорошо поспать одну ночь. Оба варианта выбивают из колеи и нарушают тренировочный режим, а вместе с ним снижение веса и рост мышц.

Последние подчиняются суточному ритму, и чтобы они работали, тело должно проснуться. В противном случае движения будут плохо скоординированными, а внимание ослабленным. В таком состоянии легче всего получить травму, даже выполняя простейшие упражнения с резинкой.

Кроме того, уставшие мышцы всё больше истощаются. Речи об их росте и укреплении и быть не может. И вишенкой на торте становится максимально высокий уровень стресса. А его и без фитнес занятия хватает каждому сполна. Привет ослаблению иммунитета. Дальше закончите цепочку сами.

Решение простое: спать. Во сне лучше всего восстанавливается организм. Если не всё так запущено, то хорошо в наиболее трудный день выбрать фитнес занятия с небольшой нагрузкой: растяжку, йогу, пилатес. Это поможет не выбиваться из тренировочного режима.

И совет: планируйте свою неделю. Создавайте удобное расписание занятий фитнесом и отдых, практикуйте сочетание работы и походы в фитнес зал. Так вы сами себе поможете долго оставаться в форме. Ведь вы в норме, пока вы в форме.

Похожие посты

Leave a comment