Что скрывается под “быстрым” метаболизмом?

Может быть мы вас расстроим, но быстрый и медленный от природы метаболизм – это выдумка. И рассказы подруги о том, как она похудела за 10 дней благодаря этому, увы, тоже выдумка √2. На эту тему проводились исследования и уже точно выявили прямую связь между бытовой активностью и стройными людьми.

Тренировки в тренажёрном зале или дома – дело важное, но недостаточное. Даже 3 – 5 в неделю. Имеет значение, как вы передвигаетесь в течение дня: пешком или транспортом, готовите дома стоя или сидя, часто ли встаёте с дивана после работы или сидите непрерывно по 2-3 часа.

Эти “мелочи” оказывают решающее значение на снижение веса. По статистике, именно на NEAT ( non-exercise activity thermogenesis или тренировочная бытовая активность) приходится до 30 % суточных трат калорий.

Стройные люди в обычной жизни гораздо более активны и тратят больше энергии, чем те, у кого есть лишний вес. Вот и весь “быстрый” метаболизм.

Найти полное расписание групповых занятий можно в инстаграме “Спорт-хауса” или у наших менеджеров по телефону +7 (863) 322-11-17

Похожие посты

Оставить комментарий