Отношение наших тренеров к посетителям

“Единственная известная мне роскошь — это роскошь человеческого общения”, – Антуан же Сент – Экзюпери.

Такая роскошь есть в фитнес-клубе “Спорт-хаус” благодаря персональным тренерам и инструкторам групповых направлений. Их больше 15 человек. Каждый из них уникален, а все вместе они создают особый микроклимат в клубе в целом и во время занятий особенно.

Подход тренеров – строить настоящие отношения с людьми, что для последних более важно, нежели дополнительный тренажёр в зале.

Инструкторы думают не о том, как заполнить зал клиентами, а как изменить их жизни. Поэтому наши профессионалы делятся своей мощной энергией со всеми посетителями. А кто принимает её, у того плохой день становится хорошим.

Особенность наших тренеров – не просто давать упражнения для похудения или для роста мышц, а вселять уверенность в своих клиентов, что они смогут справиться с любыми трудностями и за пределами фитнес-зала.

Многие наши тренеры и клиенты познакомились именно здесь и дружат многие годы. Стоит только раз вбить в поисковик: “Фитнес тренер Азов“, как найдётся лучший в районе зал – “Спорт-хаус” с профессионалами, менять которых не захочется.

Похожие посты

Оставить комментарий