Похудей за 30 дней или самое эффективное похудение

Чтобы достичь нужного эффекта в любой отрасли, нужно соблюдать определенные правила. И не важно, что это: наносить макияж, чинить машину, делать операцию. Абсолютно те же принципы и в работе со своим телом.

1) Полноценное питание – это самое важное правило. Можно соблюдать и строгую диету, но надо ли? Ограничения лишают организм необходимых макро- и микронутриентов, что неизбежно приводит к срывам. Поэтому не ищи в интернете хэштеги “похудей за 10 дней“. Питание оставляем разнообразным, контролируем порции.

2) Эффективно похудеть без тренировок можно, но не красиво. Только физические упражнения сформируют тело. Нужен баланс энергозатрат и восстановления. 1 или 7 тренировок в неделю могут одинаково влиять на тело. В первом случае недостаток нагрузки, во-втором – избыток. Результат – его отсутствие.

3) Терпение. Глупо с первого дня новой жизни следовать олимпийском девизу: быстрее, выше, сильнее. Организму нужны ресурсы для восстановления после нагрузки и время для адаптации к новому питанию.

Прислушайтесь к советам профессионалов, которые составили правила на основании опыта собственного и своих клиентов.

Похожие посты

Оставить комментарий