Scroll Top
г.Азов, ул. Севастопольская 111.

Триггерные точки в теле и как их убрать

sport-azov-triggers

Триггерная точка – это небольшой очаг напряжения в мышце. В таком случае мышечные волокна сокращаются и не расслабляются. Это может происходить из-за плохой позы, неравномерной нагрузки на мышцы, постоянного напряжения и многих других факторов.
Триггерные точки могут проявляться разнообразными симптомами: боль, онемение, ощущение жжения, ограничение движения.
Хороший способ расслабления и облегчения боли при триггерных точках – это МФР ( миофасциальный релиз). Он может проводиться с роллами или массажными мячами. После МФР появляется чувство свободы в мышцах и приятное расслабление в теле. Технику можно использовать как до тренировки, так и после неё. В Спорт Хаус есть полноценное занятие с одноимённым названием. На уроке проходят всё тело: от шеи до стоп. Периодически есть углубленная работа с определенными зонами: спиной или бëдрами.
Тренировка может быть любимой, если это МФР. МФР – это отличный тюнинг для фитнеса или спорта. Узнайте всё об этой технике и оцените её эффект в Спорт Хаус по телефону 88633221117.

Оставить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Так же, находясь на сайте, вы даёте согласие на обработку персональных данных, в том числе, обрабатываемых метрическими программами (собственно, как у всех).
Если вы не согласны, убедительная просьба покинуть ресурс.
Соглашаюсь
Отказаться