г.Азов, ул. Севастопольская 111.

Фитнес-Азов с азов

stretching-498256_640

Худеть во что бы то ни стало опасно. Назначать самому себе жиросжигатели опасно. Тренироваться до дикой усталости опасно. Это азы фитнеса. Не ставьте на один уровень эти пункты и эффективное похудение.

Всё вышеперечисленное постепенно убивает ваш организм. Шаг за шагом. В 20 лет это пройдет “бесследно”. Но отголоски настойчивого похудения в молодости вы встретите в 30 лет в виде: нарушений в работе ЖКТ, гормональных сбоев, болей в суставах и т.д. Именно отсюда рождаются слухи: “Ходил я на ваш фитнес, только хуже стало”. И тогда один бросает занятия, а другой ищет “упражнения при грыже“. Но по-другому и быть не могло.

Тренируйтесь не из злости, а из любви к себе. Это в корне изменит ход не только самих занятий, но и процесс набора массы или похудения в целом.

Если тренировка в тренажерном зале или же в групповом идёт рука об руку с чувством радости, то как минимум они вместе снижают уровень гормона стресса, а вместе с ним отёки и мышечное напряжение. А значит и достижение фитнес – целей у порога.

Помните азы фитнеса и самый укомплектованный фитнес клуб Азова – “Спорт- Хаус”.

Похожие посты

Оставить комментарий