г.Азов, ул. Севастопольская 111.

Чем заменить жиросжигатели?

cat-1351612_640

Жиросжигатели удачно назвали и разрекламировали. Люди очень любят “волшебные” упражнения и “чудесное” спортивное питание. Но так не бывает.

В составе жиросжигателей есть кофеин, который стимулирует гормоны адреналин и норадреналин (эпинефрин и норэпинефрин). Последние дают сигнал организму освободить жирные кислоты в кровоток для получения энергии, а также притупляют чувство голода. Вот тогда не просто можно заниматься спортом, а нужно.

Когда жирные кислоты “гуляют” по кровотоку, то необходима мышечная активность, чтобы использовать этих освобождённых “счастливчиков”. Вот здесь идеально подключить комплекс упражнений. Главное, чтобы он был грамотно составленным.

А если тренировка в зале в этот момент не состоялась, то жиры возвращаются в свои хранилища. Поэтому жиросжигатели и малоактивный образ жизни равно деньги на ветер.

Стимуляторы не дают энергию, а заимствуют её из организма. Поэтому человек ощущает сначала всплеск сил, а потом их потерю.

Гораздо дешевле использовать привычный кофе – тот же кофеин. Он также признан эргогенным средством, т.е. может повышать производительность. Это прекрасная новость, как для масса набора, так и для похудения.

Помните, у любого стимулятора есть побочные эффекты. Изучите их прежде, чем всеми способами стараться убрать живот и бока или другие части тела.

Оставить комментарий